第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市合作交流办来本区调研
  本报讯(记者 陆雪皎)3月24日,市合作交流办主任、党组书记姚海率队来本区调研东西部扶贫协作和对口支援相关工作,并召开交流座谈会。区委副书记、区长胡广杰,区委常委、副区长张伟等出席会议。

  在听取会议相关工作汇报后,姚海主任对虹口开展扶贫协作和对口支援工作成效给予了充分肯定。他强调,帮助对口地区脱贫攻坚是上海义不容辞的政治责任,各项任务必须全力以赴完成。要进一步提高政治站位,把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧盯目标任务,全力以赴打好脱贫攻坚战。在工作中,要围绕“两不愁、三保障”目标标准,积极克服疫情影响,    下转2版  (上接1版)加强双方沟通对接、强化项目资金管理、动态掌握工作进展、统筹做好各项扶贫工作,确保夺取疫情防控阻击战和脱贫攻坚收官战双胜利。

  胡广杰表示,今年是实现全面建成小康社会的决胜之年,也是打赢脱贫攻坚战的收官之年,在扶贫协作和对口支援工作方面,虹口责无旁贷。面对新形势和新任务,虹口将根据市委、市政府的统一部署,聚焦重点,创新举措,做大消费扶贫,做实劳务协作,做好项目建设,确保力度不减轻、要求不放松,不折不扣完成扶贫协作和对口支援各项任务,助力对口帮扶地区打好脱贫攻坚战。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:教育专版
区158、161街坊收尾交地
春暖花开 英雄凯旋
市合作交流办来本区调研
本区召开2020年度武装工作会议
吴信宝到嘉兴路街道调研“一网统管”情况
吴信宝会见上海海事局领导一行
区“十四五”规划工作领导小组举行扩大会议
全力恢复经济社会发展活力
北外滩规划建设推进情况学习交流会举行
35项重大工程续建项目全面复工
报头
虹口报一版要闻01市合作交流办来本区调研 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四