第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝会见上海海事局领导一行
  本报讯(记者 陆雪姣)3月25日,区委书记吴信宝会见上海海事局局长、党组书记肖跃华一行。

  吴信宝对上海海事局长期以来关心支持虹口经济社会发展表示感谢。吴信宝指出,当前,虹口正深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照中央和市委部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,有序恢复生产生活秩序。接下来,虹口将紧紧围绕市委要求,全力以赴加快推动北外滩地区能级提升,加速推动航运和金融两大主导产业深度融合,不断推进优质项目集聚,打造新时代都市发展新标杆。希望海事部门在北外滩开发建设、航运产业发展和北外滩国际航运论坛筹备等方面给予更多支持、指导和帮助,在更多领域、更深层次与虹口开展更加广泛的合作,互利共赢,携手为创造新时代上海发展新奇迹作出更大贡献。

  肖跃华感谢虹口区委、区政府对海事局工作的支持,并表示,作为水上交通安全的主管机关,上海海事局始终坚持以人民为中心的发展思想,全力支持上海国际航运中心建设。海事部门将继续帮助支持航运企业抗击疫情、走出困境,同时紧密结合地方发展战略,加大服务区域经济力度,共同助力上海“五个中心”建设。

  副区长周嵘、郑宏会见时在座。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:教育专版
区158、161街坊收尾交地
春暖花开 英雄凯旋
市合作交流办来本区调研
本区召开2020年度武装工作会议
吴信宝到嘉兴路街道调研“一网统管”情况
吴信宝会见上海海事局领导一行
区“十四五”规划工作领导小组举行扩大会议
全力恢复经济社会发展活力
北外滩规划建设推进情况学习交流会举行
35项重大工程续建项目全面复工
报头
虹口报一版要闻01吴信宝会见上海海事局领导一行 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四