第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝到嘉兴路街道调研“一网统管”情况
  本报讯(记者 孙洁静)3月24日,区委书记吴信宝赴嘉兴路街道调研“一网统管”建设情况。

  “平时负责哪些地方?”“每天要巡查多少时间?”“日常巡查涉及哪些内容?”在嘉兴路街道垦业居委会,吴信宝向网格巡查员了解日常工作情况。当看到巡查员随身配备执法仪器时,他仔细询问功能和使用方式,并来到操作台前与街道“一网统管”指挥中心现场连线,了解具体工作流程。

  在嘉兴路街道瑞一居委会,吴信宝听取居委会如何处置指挥中心发出的工作指令的情况汇报,了解“一网统管”在疫情防控中的应用情况。他指出,当前,疫情防控仍处在关键阶段,要注重发挥“一网统管”体系服务作用,在口罩预约登记系统、居家隔离智能化监测、楼宇园区疫情防控系统等方面加强智能化应用,全面夯实城市管理保障体系,有效减轻基层负担,为防控工作提供更加有力的支撑。    下转2版  (上接1版)随后,吴信宝又来到嘉兴路街道城市运行综合管理分中心,观看城市运行管理和应急联动处置实战演示,听取街道“一网统管”指挥体系架构建设进展情况汇报,察看该指挥系统在应急联动、交通管理等场景中的应用情况。

  吴信宝强调,积极推进“一网统管”建设是本市今年的重大任务之一,要进一步深化“社区综合执法+城区大脑+流程再造”管理模式,在抓好数据共享、系统整合和标准统一的基础上,在实战中强化应用,聚焦重点区域、重点时段,在使用中发现问题,在解决问题中不断完善、优化管理机制,加快实现“一屏观天下、一网管全城”的目标,为全市“一网统管”建设贡献更多智慧和力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:教育专版
武汉“战疫”日记
下班后再为“守护家园”做点事
组织生活上“云端”
疫情期间小区门口快递竟成“香饽饽”
吴信宝到嘉兴路街道调研“一网统管”情况
北外滩规划建设推进情况学习交流会举行
春暖花开 英雄凯旋
市合作交流办来本区调研
本区召开2020年度武装工作会议
从疫情中体悟文明习性培塑的重要性
虹口报综合新闻02吴信宝到嘉兴路街道调研“一网统管”情况 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四