第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月21日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“漫步滨江、共话北外滩开发建设”主题活动举行
  本报讯(记者 陆雪姣)5月16日,一场区领导和企业家们漫步滨江、共话北外滩开发建设的主题活动在北外滩滨江沿线举行,区委副书记、区长胡广杰,副区长郑宏参加。

  活动伊始,企业家们来到5G全球创新港,先后参观了远程医疗、远程教育、裸眼3D娱乐项目等5G新型基础设施的各种场景试点运用,并进行了简单的互动体验。随后,胡广杰和企业家们一同漫步滨江,实地感受未来可期的北外滩区域。

  在北外滩滨江漫步,移步换景、步步有新意。胡广杰向企业家详细介绍了北外滩区域规划和发展远景。胡广杰表示,当前,虹口正着眼全球视野,立足全市大局,全力以赴加快北外滩地区开发建设,力争将北外滩打造成为未来上海“中心发力”的新引擎、引领带动南北发展轴线的“新地标”、新时代都市发展的“新标杆”。希望各企业家积极参与北外滩开发建设,为推动上海建设具有全球影响力的科创中心和虹口高质量发展作出更大贡献。同时,虹口也将着力营造最优的营商环境,为企业提供更贴心的服务,全力支持企业实现更好发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:专版
“智能大脑”理清算税一本账
“漫步滨江、共话北外滩开发建设”主题活动举行
山寿里地块启动第二轮旧改方案签约工作
区领导与百联集团领导座谈
构建产业集聚高地 推动高质量发展
2020年虹口区信访工作专题会议举行
抓好常态防控 统筹推进各项工作
本区与舟山市定海区签署战略合作框架协议
报头
虹口报一版要闻01“漫步滨江、共话北外滩开发建设”主题活动举行 2020-05-21 2 2020年05月21日 星期四