第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月21日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导与百联集团领导座谈
  本报讯(记者 张雯珵)5月20日,区委副书记、区长胡广杰与百联集团有限公司党委书记、董事长叶永明,党委副书记、总裁徐子瑛一行进行座谈。

  在北外滩来福士,胡广杰介绍了虹口经济社会发展的基本情况,尤其是北外滩区域规划和发展远景。大家登高望远,俯瞰北外滩全貌,浦江美景尽收眼底。

  座谈会上,胡广杰对百联集团一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,当前,虹口正按照中央和市委部署要求,全力以赴加快北外滩地区开发建设,积极打造苏州河以北区域的商业商贸中心。北外滩将是未来上海“中心发力”的新引擎。希望双方进一步加强合作、深入交流,共同参与北外滩区域与四川北路区域的整体规划,聚焦商业商贸、街区规划等重点,完善体制机制,创新思路举措,打造经济发展新亮点,为推动北外滩开发建设和虹口高质量发展贡献更多力量。

  叶永明表示,虹口发展潜力巨大,北外滩未来可期。长期以来,百联集团与虹口区有着良好的合作关系。接下来,集团将抓住北外滩地区新一轮开发建设的重大机遇,着眼高端商业,结合虹口特色,根据区域特点,按照“高品质、高定位”的要求,着力打造精品、打响“上海购物”品牌。希望双方在更多领域加强合作,实现互利共赢,助力区域经济高质量发展。

  百联集团领导孙伟、杨宏杰,区领导周嵘、郑宏参加座谈。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:专版
“智能大脑”理清算税一本账
“漫步滨江、共话北外滩开发建设”主题活动举行
山寿里地块启动第二轮旧改方案签约工作
区领导与百联集团领导座谈
构建产业集聚高地 推动高质量发展
2020年虹口区信访工作专题会议举行
抓好常态防控 统筹推进各项工作
本区与舟山市定海区签署战略合作框架协议
报头
虹口报一版要闻01区领导与百联集团领导座谈 2020-05-21 2 2020年05月21日 星期四