第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月21日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区融媒体中心防疫宣传工作总结表彰会举行
  本报讯(记者 张雯珵)5月15日,虹口区融媒体中心防疫宣传工作总结表彰会暨改革发展座谈会举行。区委常委、宣传部长吴强出席并讲话。

  会上,区委宣传部对在新冠肺炎疫情防控宣传工作中表现杰出、优秀的员工进行了表彰。获奖代表分别结合工作实际,作了交流发言。区融媒体中心相关负责人汇报了战“疫”宣传工作情况。

  区融媒体中心即将迎来成立一周年。吴强指出,站在新起点,要抓好传承,坚持政治家办融媒体中心,进一步提高政治意识,总结传承好做法、好经验。要抓好发展,围绕虹口经济社会发展大局,做好战“疫”、北外滩开发建设、五五购物节、“四史”学习教育等各项重点工作的宣传,充分展现虹口精气神。要抓好人才队伍建设,完善创新体制机制,关心爱护好一线岗位干部职工,积极营造人才辈出的良好局面。要抓好作风建设,守住底线,让铁的纪律成为行动的自觉,打造一支新时代虹口区融媒体中心铁军。

  据了解,截至4月30日,“上海虹口”微信共发布防疫相关内容1415条、微博3220条、APP1610条、抖音小视频123条。《虹口报》推出“武汉战疫日记”“非常24小时”“小巷总理一线札记”“爱传千里”等新闻专栏,采写深度新闻报道近90篇,刊发防控知识宣传专版17期、公益广告12个。虹口有线30分平台共制作播出有关疫情防控各类新闻406条,增设疫情防控特别报道,及时策划、制作播出《防控疫情虹口在行动》和《爱传千里》两大主题三个系列,共41期短视频。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:专版
虹口法院发放110万元社会保障金
“智能大脑”理清算税一本账
图片新闻
2020年虹口区信访工作专题会议举行
张心亚助残工作室开展便民服务活动
北外滩时尚文化发布秀举行
首批北外滩最佳摄影点亮相
“爱上北外滩”丛书启动仪式举行
本区开展“世界家庭医生日”主题宣传活动
北外滩街道开启“四史”学习教育第一讲
左联会址纪念馆重装迎客
当代艺术联展致敬“逆行者”
区融媒体中心防疫宣传工作总结表彰会举行
高校“牵手”社区共建实践基地
虹口报综合新闻02区融媒体中心防疫宣传工作总结表彰会举行 2020-05-21 2 2020年05月21日 星期四