第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月21日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高校“牵手”社区共建实践基地
  本报讯(记者 陆强)5月18日,复旦大学当代中国研究中心与曲阳路街道合作共建协议签约暨复旦大学当代中国研究中心基层社会治理研究实践基地揭牌仪式在曲阳路街道办事处举行。复旦大学党委副书记尹冬梅,区委常委、组织部长杨春花出席,并为基地揭牌。

  仪式上,复旦大学与曲阳路街道负责人签订了合作共建协议,并展开座谈交流。未来双方将在共建复旦大学当代中国研究中心基层社会治理研究实践基地、夯实和深化曲阳路街道社区党建工作品牌、探索特大型城市基层治理与街道体制改革创新、总结提升以“全岗通”为代表的社区治理范式、推进和加强社区人才队伍培养、开展“沉浸式”社区科研教学实践项目这六大板块开展合作。

  据了解,曲阳路街道多年来积极探索社区治理方法,先后推出了“三全工作法”“全岗通”等创新成果,今后,街道将积极依托高校平台,为“构建基层社会治理新格局”探索新的路径、打造新的亮点、做出新的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:专版
虹口法院发放110万元社会保障金
“智能大脑”理清算税一本账
图片新闻
2020年虹口区信访工作专题会议举行
张心亚助残工作室开展便民服务活动
北外滩时尚文化发布秀举行
首批北外滩最佳摄影点亮相
“爱上北外滩”丛书启动仪式举行
本区开展“世界家庭医生日”主题宣传活动
北外滩街道开启“四史”学习教育第一讲
左联会址纪念馆重装迎客
当代艺术联展致敬“逆行者”
区融媒体中心防疫宣传工作总结表彰会举行
高校“牵手”社区共建实践基地
虹口报综合新闻02高校“牵手”社区共建实践基地 2020-05-21 2 2020年05月21日 星期四