第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月21日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
首批北外滩最佳摄影点亮相
  本报讯(记者冯卓青)5月19日,区文旅局在北外滩国航段观景平台举行了“跟着文化游虹口”城市微旅行活动,当天,首批北外滩最佳摄影点同步亮相。副区长郑宏出席活动。

  首批得到授牌的北外滩最佳摄影点分别是国航段观景平台、置阳段亲水平台、国客段观景平台、白玉兰广场L层空中大堂。四处地标由专业摄影师实测推荐,既有滨江亲水平台上一览无余的“宽画幅”,也有白玉兰广场中极目远眺的“高视角”。

  据了解,国航段观景平台业主方金茂集团特地在“扶手”处加了四款不同颜色的不锈钢反光镜面,游客只需将镜头贴在镜面,可轻松拍到一幅实景与倒影同框的“风光大片”;置阳段亲水平台有树荫草地、游艇滨江、音乐广场;国客段观景平台毗邻彩虹桥与北外滩爱情地标“一滴水”,黄浦江在这里形成一个弯道;登白玉兰广场L层空中大堂,即可拍摄到浦江第一湾的新视角。

  未来,区文旅局将结合“网友”意见,陆续推出北外滩“最佳景观”的餐厅、书屋、咖啡馆、茶室、会展、娱乐场所等地标,一一展现世界会客厅的精致与精彩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:防疫知识·媒体搜索
   第04版:专版
虹口法院发放110万元社会保障金
“智能大脑”理清算税一本账
图片新闻
2020年虹口区信访工作专题会议举行
张心亚助残工作室开展便民服务活动
北外滩时尚文化发布秀举行
首批北外滩最佳摄影点亮相
“爱上北外滩”丛书启动仪式举行
本区开展“世界家庭医生日”主题宣传活动
北外滩街道开启“四史”学习教育第一讲
左联会址纪念馆重装迎客
当代艺术联展致敬“逆行者”
区融媒体中心防疫宣传工作总结表彰会举行
高校“牵手”社区共建实践基地
虹口报综合新闻02首批北外滩最佳摄影点亮相 2020-05-21 2 2020年05月21日 星期四