第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区优秀大学生暑期社会实践欢迎会举行
  本报讯(记者 陆强)7月24日,由区委组织部、团区委共同主办的2020年“虹鹄计划”——虹口区优秀大学生暑期社会实践欢迎会在区机关会议室举行。

  会上,团区委负责人介绍了2020年虹口区优秀大学生暑期社会实践的基本情况,并进一步说明了实践要求。今年的“虹鹄计划”于6月初正式启动。前期,结合疫情防控相关要求,区委组织部与全区各部门积极对接,排摸岗位需求,共汇总30个部门、36个岗位。团区委与复旦、交大、同济、上外、财大等多所高校进行了密切沟通和协调,在严格落实疫情防控要求的情况下,今年的“虹鹄计划”吸引到545人报名,经学校初步面试筛选实际推荐优秀大学生74名,最终按照岗位确定36名同学入围本次实践项目。随后,区人社局负责人还介绍了虹口区“百人工程”储备人才项目。

  据了解,2020年“虹鹄计划”正式启动,标志着优秀大学生暑期社会实践项目将被打造成具有虹口特色、符合虹口人才战略定位的品牌化、精品化工程,帮助优秀大学生们尽快了解虹口区情及机关工作的特点和要求,在“虹”色基因传承上持续发力、不断突破。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索·防疫知识
   第04版:副刊
退役军人创业有了“娘家”
虹口抗美援朝退役军人获市级“抗美援朝出国作战先进典型”
区领导走访慰问驻沪在区部队
区领导慰问基层一线干部职工
“小小中医师”开启中医文化之旅
区领导带队开展夏季安全生产检查
倾听百姓呼声 解决民生难题
区党政代表团赴文山州考察脱贫攻坚和扶贫协作工作
守护“舌尖上的安全”
区委宣传思想工作领导小组举行扩大会议
市有关部门来本区检查市容环境卫生管理情况
区优秀大学生暑期社会实践欢迎会举行
区检察院和区航运办签署战略合作协议
区双拥办慰问驻岛训练部队
虹口报综合新闻02区优秀大学生暑期社会实践欢迎会举行 2020-07-30 2 2020年07月30日 星期四