第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会举行会议
  本报讯(记者 张雯珵)9月11日,区委常委会举行会议,传达学习贯彻中共中央政治局会议审议《关于十九届中央第五轮巡视情况的综合报告》有关精神及市委常委会会议精神。

  区委书记吴信宝主持会议并讲话。区人大常委会主任吴延风、区政协主席石宝珍、区委副书记洪流出席会议。区委常委、区纪委书记王智华传达有关会议精神。

  会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记在审议《综合报告》时的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断加强机关自身建设,努力把区级机关建成讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。要提高政治站位,强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚守政治定位,把握严的主基调,驰而不息正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展。特别是当前,要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实李强书记关于巡视整改工作的指示要求,对照市委第七巡视组反馈的问题和意见建议,认真对标对表,以鲜明的政治态度和严明的政治纪律,切实抓好巡视整改落实。

  会议还研究了其他事项。

  区委常委贺毅群、杨春花、吴强、竺晓忠、苗光辉出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
面向未来办好人民满意的教育
67年蜗居生活落幕
区委常委会举行会议
吴信宝会见汇安基金董事长一行
市民现场学习自救互救技能
吴信宝慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”华磊
和爷爷奶奶一起追寻“光辉岁月”
上海市人民政府关于本市进行防空警报试鸣的通告
报头
虹口报一版要闻01区委常委会举行会议 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一