第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝会见汇安基金董事长一行
  本报讯(记者 陆雪姣)9月10日,区委书记吴信宝会见汇安基金董事长何斌一行。

  吴信宝对何斌一行的到来表示欢迎。他指出,当前,虹口正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在市委市政府的坚强领导下,全力以赴推进北外滩开发建设,着力推动金融与科技深度融合,打造全球资产管理中心和金融科技中心的核心承载区。希望汇安基金充分发挥自身优势,积极参与北外滩开发建设,为推动上海“五个中心”建设、将北外滩打造成为新时代都市发展新标杆贡献更多力量。虹口也将为企业提供最优的政策、最优的服务,当好金牌“店小二”,让汇安基金及各类金融机构在虹口持续健康发展,实现更高水平的互利共赢。

  何斌感谢虹口区对汇安基金的支持和帮助,并介绍了公司的运营情况。他表示,虹口历史文化底蕴深厚,金融等主导产业优势显著,具有巨大发展空间和广阔发展前景,公司愿意扎根虹口,在实现自身发展的同时,为推动虹口区域经济高质量发展贡献自己的力量。

  副区长郑宏参加会见。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
面向未来办好人民满意的教育
67年蜗居生活落幕
区委常委会举行会议
吴信宝会见汇安基金董事长一行
市民现场学习自救互救技能
吴信宝慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”华磊
和爷爷奶奶一起追寻“光辉岁月”
上海市人民政府关于本市进行防空警报试鸣的通告
报头
虹口报一版要闻01吴信宝会见汇安基金董事长一行 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一