第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”华磊
  本报讯(记者 张雯珵)9月11日,区委书记吴信宝慰问了“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”、嘉兴路街道瑞虹第一居民区党总支书记华磊。

  吴信宝向华磊表示祝贺,并表示,疫情期间,全区上下万众一心、众志成城、共克时艰、连续奋战,为守护人民群众身体健康和生命安全作出了重大贡献。社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。希望华磊与广大基层工作者一如既往地坚守初心和本色,保持昂扬斗志,为做好常态化疫情防控和基层各项工作贡献更多力量。

  吴信宝强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,深刻领会伟大抗疫精神和经验启示的丰富内涵,紧密结合“四史”学习教育,大力弘扬伟大抗疫精神,深入宣传先进典型事迹,营造良好舆论氛围,激发广大干部群众干事创业精气神,坚定信心、攻坚克难,为区域发展作出新的更大贡献。

  华磊讲述了表彰大会的现场见闻。她表示,这份荣誉属于虹口。华磊说,守护好一方平安是基层工作者的职责与使命,接下来,将继续多用心、多用情、多用力,进一步发挥党组织和党员的向心力、凝聚力,筑牢群防群控的安全防线。

  区委副书记洪流,区委常委、宣传部长吴强,区政府党组成员李铭会见时在座。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
面向未来办好人民满意的教育
67年蜗居生活落幕
区委常委会举行会议
吴信宝会见汇安基金董事长一行
市民现场学习自救互救技能
吴信宝慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”华磊
和爷爷奶奶一起追寻“光辉岁月”
上海市人民政府关于本市进行防空警报试鸣的通告
报头
虹口报一版要闻01吴信宝慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”华磊 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一