第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全国“消费促进月”虹口区系列活动举行
  本报讯(记者 蒋碧玮)9月9日,2020年全国“消费促进月”虹口区系列活动暨狮城夜肆启动仪式在一方大厦广场举行。市商务委副主任刘敏,副区长郑宏出席。

  仪式上,区第二批夜生活首席执行官被授证。随后,部分国潮头部品牌携手得物国潮大赛优秀作品为观众带来了一场国潮新品首发秀。

  据了解,未来,区商务委将携手区内重点商业企业和各大商圈主体,紧抓进博经济、夜间经济、首发经济、社群经济、家装经济等多元热点,以“虹口、缤纷、年轻力”为主题,用色彩定义消费,围绕“橙色活力”“蓝色进博”“绿色生活”“‘子’夜时尚”“‘虹’色旅游”五大版块,推出“99”线上线下同步大促、汽车消费节、家装新品发布、各类夜市市集等十五大亮点主题活动以及30余个体验互动较强的重点商户活动,在“金九银十”传统消费旺季等时令和节日持续开展形式多样、业态融合、特色鲜明的促消费主题内容,为市民带来持续不断的购物嘉年华体验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
弯下腰拾起“文明”
区消保委下社区宣传文明餐饮
“组合拳”打通步入职场“最后一公里”
严查校服甲醛含量等安全指标
消防演练进社区 绷紧居民“防火弦”
产假归来拒绝调岗遭辞退
和爷爷奶奶一起追寻“光辉岁月”
面向未来办好人民满意的教育
区精卫中心呼吁关注职场女性心理健康
全国“消费促进月”虹口区系列活动举行
市警备区政委慰问本区预定新兵
本区部署公共服务窗口单位文明提升专项行动
上海社会建设专家讲坛在本区举行
虹口报综合新闻02全国“消费促进月”虹口区系列活动举行 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一