第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市警备区政委慰问本区预定新兵
  本报讯(记者 蒋碧玮)9月10日,上海警备区政委凌希来到预备役高炮师某团,看望慰问正在这里组织集中封闭教育管理的2020年度虹口区预定新兵。上海警备区副司令员徐国安,动员局局长陈立新,区委常委、政法委书记竺晓忠陪同参加。

  凌政委深入新兵宿舍、教室、训练场和餐厅,检查了预定新兵的生活、训练、学习场所,查看了临时组建的预定新兵连建设情况。在大教室,预定新兵们正认真聆听区人武部政委苗光辉的政治教育课。凌政委勉励全体预定新兵牢固树立从军报国的理想信念,提高军政素质,努力成为合格的新兵,为上海增光添彩。

  据了解,本区今年共有80名预定新兵参加集中封闭教育管理,区人武部按照100%模拟部队制度、100%还原连队环境、100%执行新兵要求的标准,积极协调训练场地,配强骨干队伍,高标准组织预定新兵集中适应性训练,为本区2020年度新兵顺利开启军旅生涯打下良好基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
弯下腰拾起“文明”
区消保委下社区宣传文明餐饮
“组合拳”打通步入职场“最后一公里”
严查校服甲醛含量等安全指标
消防演练进社区 绷紧居民“防火弦”
产假归来拒绝调岗遭辞退
和爷爷奶奶一起追寻“光辉岁月”
面向未来办好人民满意的教育
区精卫中心呼吁关注职场女性心理健康
全国“消费促进月”虹口区系列活动举行
市警备区政委慰问本区预定新兵
本区部署公共服务窗口单位文明提升专项行动
上海社会建设专家讲坛在本区举行
虹口报综合新闻02市警备区政委慰问本区预定新兵 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一