第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月14日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区部署公共服务窗口单位文明提升专项行动
  本报讯(记者 张雯珵)9月10日,本区召开公共服务窗口单位“迎进博”文明提升专项行动工作部署会,深入贯彻落实习近平总书记关于进博会“要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,紧紧围绕“展会升级、服务升级、形象升级、成果升级”的工作目标,在常态化疫情防控前提下,全力提升本区公共服务窗口单位服务质量、服务水平、服务能级。区委常委、宣传部长吴强出席。

  会议通报了本区2020年公共服务窗口单位测评有关情况,部署本区公共服务窗口单位“迎进博”文明提升专项行动工作方案。文明单位代表宣读虹口区公共服务窗口单位文明服务倡议书,倡议“工作作风更优良、服务制度更健全、信息公开更透明、业务办理更高效”,进一步强化服务规范、提升服务水平,优化营商环境,增进民生福祉。

  会议强调,要不断完善工作机制,进一步形成全社会广泛参与、窗口单位共同提升的良好氛围,强化监督,打响品牌,关注队伍建设,建立健全工作机制,形成常态长效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
弯下腰拾起“文明”
区消保委下社区宣传文明餐饮
“组合拳”打通步入职场“最后一公里”
严查校服甲醛含量等安全指标
消防演练进社区 绷紧居民“防火弦”
产假归来拒绝调岗遭辞退
和爷爷奶奶一起追寻“光辉岁月”
面向未来办好人民满意的教育
区精卫中心呼吁关注职场女性心理健康
全国“消费促进月”虹口区系列活动举行
市警备区政委慰问本区预定新兵
本区部署公共服务窗口单位文明提升专项行动
上海社会建设专家讲坛在本区举行
虹口报综合新闻02本区部署公共服务窗口单位文明提升专项行动 2020-09-14 2 2020年09月14日 星期一