第03:媒体搜索·防疫知识
上一版3   4下一版  
 
标题导航
世界顶尖科学家协会在沪首次发布全球年度报告~~~
122家发热门诊遍布申城16个区~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
开放、创新、包容的城市品格为不同题材提供多元选择,红色文化、海派文化、江南文化亦与剧情需求相得益彰~~~
2021年02月22日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区假日销售额创同期历史新高
图为春节期间,“世纪同框”成为市民、游客打卡的网红新地标。 卞鹄 摄

  本报讯(记者 殷建华)记者从区商务委获悉,春节7天本区共实现销售额1.77亿元,同比增长178.5%,相比2019年春节增长79.5%。今年在落实常态化疫情防控措施的基础上,叠加“就地过年”带来的消费增量,区商务委以优化消费环境、打造消费特色、形成消费热点为主线,积极携手各大商业企业开展各类新春主题活动,节日市场全面恢复,整体销售额创同期历史新高。

  春节期间,区各大商场相继推出具有跨界特色的新春营销活动,市场整体呈现欢乐祥和的节日氛围。如瑞虹天地以“年范儿生活力”为主题推出新春系列活动,凯德虹口商业中心开启“凯德虹口新春欢乐季”,百联曲阳购物中心推出“大拜年”新春促销,上海白玉兰广场购物中心、上滨生活广场等商场分别带来“新春纳福”“金牛献瑞乐享福袋”等主题营销活动,积聚人气,拉动消费。

  今年的年夜饭市场呈现新变化。在确保店内用餐安全的基础上,虹口年夜饭销售相比去年同期水平稳步增长。据统计,今年虹口餐饮样本企业除夕年夜饭销售量同比增长15.1%,销售额同比增长37.5%。      下转3版  (上接1版)为响应市委、市政府减少人员集聚,倡导在家吃年夜饭的号召,外滩浦华大酒店、丰收日等区内餐饮企业纷纷推出各类年夜饭半成品套餐,提供线上线下多种预订渠道,满足不同消费者的需求。来自餐饮样本企业年夜饭半成品销售数据显示,今年销售量同比增长达174.8%,销售额同比增长237%。

  “原年人”网络消费引爆市场。今年春节期间,“原年人”在“网上过年”成为新潮流。上海家化、百丽、野兽派、“日食记”等虹口各大电商企业平台纷纷推出各种新春活动,“网上过年”“春节不打烊”成为商家促销热词,“春节+情人节”进一步引爆节日市场。如作为年轻人聚集的新一代潮流网购社区,得物App开展“春潮再起”主题促销活动,集合了来自HERMES、GUCCI、LOUISVUITTON等国际大牌的最新单品以及中国李宁、周大福、泡泡玛特等国内潮流品牌众多首发、联名新品,让广大消费者能买到最新、最好的“潮流年货”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索·防疫知识
   第04版:专版·副刊
科学力量将最终战胜疫情
特殊时期发烧?赶紧去做筛查!
本区假日销售额创同期历史新高
倾听社区居民意见 了解基层一线需求
不断开创全区党风廉政建设和反腐败斗争新局面
牛年春节,彰显家国同心的力量
年俗文化:吃元宵、赏花灯
令人向往的上海,打开影视取景无限可能
虹口报媒体搜索·防疫知识03本区假日销售额创同期历史新高 2021-02-22 2 2021年02月22日 星期一