第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
党史学习教育成为本区居民区党总支书记培训“重头戏”,提升政治能力和群众工作能力水平~~~
~~~
“线上+线下”文旅活动丰富~~~
一批重要红色革命遗址纪念标识正式与市民见面~~~
虹口250街坊旧改征收签约达标生效~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭芳会见家化董事长一行

  本报讯(记者 陆雪姣)4月6日,区委书记郭芳会见了上海家化董事长兼首席执行官潘秋生一行。

  郭芳对潘秋生一行的到来表示欢迎,对上海家化长期以来关心支持虹口经济社会发展表示感谢。郭芳指出,当前虹口正按照中央和市委的部署要求,围绕市“十四五”规划,在全市新空间格局中积极发挥“中心辐射”带动作用,全力以赴推进北外滩新一轮开发建设,加快打造新时代都市发展新标杆。上海家化与虹口长期保持着良好合作关系,希望集团把握发展机遇,继续深耕虹口,与时俱进、坚守品质、做强品牌,让老品牌在新时代焕发出新的生机活力,在上海“五型经济”发展中有更多建树,为打响“四大品牌”贡献更大力量。虹口将持续提供更优的政策、更好的营商环境,当好“金牌店小二”,全力支持企业在虹口实现更大作为。

  潘秋生对虹口区委区政府给予企业发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍了上海家化近年来的发展情况。潘秋生表示,虹口资源要素丰富,发展氛围浓厚,集团将牢牢抓住北外滩开发建设的大好机遇,不断巩固拓展现有优势,履行好企业社会责任,与虹口区开展更多领域更深层次的合作,努力为虹口经济社会发展作出新的更大贡献。

  副区长郑宏,上海家化首席财务官兼董事会秘书韩敏参加会见。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索·防疫知识
   第04版:副刊
社区“领头雁”学思践行担使命
郭芳会见家化董事长一行
小长假旅游市场平稳
没有围墙的“红色文化博物馆”启幕
塘里居民盼来“糖里”生活
本区举办2021年“虹口工匠”评审会
内页导读
报头
虹口报一版要闻01郭芳会见家化董事长一行 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四