第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年05月03日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海酒节美酒集市开张
刘文摄

  本报讯(记者 蒋碧玮)4月30日,2021上海酒节美酒集市在1933老场坊正式启动。市商务委副主任孔福安,区委副书记、区长胡广杰,副区长郑宏,区政协副主席郑蔚芸,区人大常委会副主任、虹创集团董事长谢榕榕出席活动。

  现场云集了张裕、卡斯特、古井贡、金易久大、黔醉多、鸣霄等知名酒商酒企。其中,大多数品牌已是第二年参加美酒集市,他们带来了百余款佳酿,涵盖了白酒、葡萄酒、啤酒、烈酒等各大品类。

  据悉,上海酒节作为国内首个以省市命名的综合性大型酒节,截至目前已经成功举办了十六届。美酒集市作为上海酒节传播与推广的活动项目,自去年举办以来就赢得了市民的喜爱。今年的美酒集市进行了全方位升级, 下转3版  (上接1版)一方面增加活动现场的丰富性、趣味性,另一方面将活动从四月底一直持续至十一月底,每月的月中、月末各举办一场。未来,美酒集市将长期作为一个集市IP在虹口举办下去,旨在提升上海酒节的辐射效应,活跃市场氛围,促进消费增长,更为大家了解酒文化,爱上酒文化,提供一个积极向上、丰富精彩的空间。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
区委中心组举行学习(扩大)会议
北外滩将成为新品潮品首发地
上海酒节美酒集市开张
区领导检查节前安全生产工作
彩色花带“五一”初现北外滩
一季度本区实到外资创新高
区领导“五一”节前走访慰问先进工作者和一线工作人员
学好百年党史 践行为民初心
区领导慰问机场防疫志愿者
敬告读者
报头
虹口报一版要闻01上海酒节美酒集市开张 2021-05-03 2 2021年05月03日 星期一