第03:媒体搜索
上一版3   4下一版  
 
标题导航
打造“乐嗨上海”主题品牌追求品质与安全~~~
~~~
文旅部发布假期旅游提醒:~~~
市场主体凭一张行业综合许可证,即可“一证准营、全市通用”~~~将更加注重以数字化转型赋能改革,构建全市一体化服务模式
~~~
~~~
~~~
2021年05月03日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导“五一”节前走访慰问先进工作者和一线工作人员

  本报讯(记者综合报道)在“五一”到来前夕,区四套班子领导郭芳、胡广杰、吴延风、石宝珍、洪流分别深入基层,走访慰问本区各行各业的先进工作者代表和一线工作人员,向他们为虹口建设发展作出的贡献表示诚挚感谢,并向他们致以亲切慰问。

  区委书记郭芳来到嘉兴路街道瑞一居委会,慰问全国“最美城乡社区工作者”、全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、上海市青年五四奖章获得者、瑞一居民区党总支书记华磊,并调研居委换届、疫苗接种等情况。

  郭芳向华磊表示祝贺,并表示,要充分发挥先进典型的示范引领作用,坚守初心和本色,保持昂扬斗志,在社区工作中再立新功、再创佳绩。要把党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动有机结合,坚持党建引领,激发居民自治活力,整合资源、凝聚力量,破解基层治理难题。

  郭芳还详细询问了居委换届、疫苗接种、老年文体活动等开展情况。她指出,要关心关爱老年人生活,积极开展社区活动,鼓励老年人走出家门,让老年人有更多获得感、幸福感和安全感。要不断深化居委会“全岗通”工作机制,提升社区干部综合能力,推动基层社会治理创新再上新台阶。

  区委副书记、区长胡广杰来到上海识装科技信息有限公司,向上海市青年五四奖章个人获得者杨冰表示祝贺,并送上鲜花。胡广杰鼓励杨冰要再接再厉,带领企业取得新的更大的发展。下转3版  (上接1版)同时,他希望杨冰将推动党建工作与企业发展相融合,将红色基因深植企业发展壮大之路,在服务党和国家中心工作中主动担当作为。

  随后,胡广杰又来到上海洗霸科技股份有限公司,慰问全国劳动模范王炜。胡广杰向王炜多年来为虹口区做出的贡献表示感谢,他说,目前,虹口正处于蝶变的关键时期,希望在王炜的带领下,上海洗霸科技股份有限公司能继续在虹口发光发热,与虹口同频共振,共享发展。

  区人大常委会主任吴延风,来到上海市第四人民医院,慰问2020年上海市先进工作者、第四人民院呼吸与危重症医学科主任张益辉和2020年度上海市青年五四奖章个人、第四人民医院ICU副护士长、院团委副书记蒋金花。吴延风向他们表示祝贺,并表示,在今年新冠疫情防控工作中,广大医务工作者不计报酬、无惧风险,充分展现了医者仁心的崇高精神和新时代医务工作者的良好风尚。吴延风希望他们继续保持勤奋踏实、爱岗敬业的工作作风,切实保障百姓身体健康,为虹口经济社会发展贡献更多力量。

  区政协主席石宝珍来到白玉兰广场商务楼,慰问2020年全国劳动模范洪亮。洪亮,现任上海至合律师事务所主任,兼任全国律协公司法专业委员会秘书长。获全国“五一”劳动奖章、上海市劳动模范及上海市青年五四奖章等荣誉。石宝珍表示,虹口劳模先进代表是全区人民的骄傲,要大力弘扬劳模精神,让劳模精神、劳动精神成为引领时代风尚、推动社会发展的不竭源泉。希望虹口劳模冲在前、带头干、用心干,带动全区上下共同努力、奋力拼搏,为推动北外滩开发建设、创造新时代上海发展新奇迹作出新的更大贡献。

  区委副书记洪流分别来到上海高顿国际教育集团、华东师范大学第一附属中学,慰问2020年度上海市青年五四奖章个人李珂、2020年全国先进工作者陈明青和全国五四红旗团委高顿团委。洪流向他们表示祝贺,并感谢他们为教育事业做出的贡献。洪流希望他们要一如既往地在岗位上发光发热、关心关注教育事业,不断提高教育教学质量,继续为虹口教育发展建言献策。

  区领导胡军参加慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
“五一”假期文旅活动精彩纷呈
呵护好我们的地球家园
不在“网红”地任性打卡拍照
“一业一证”全市推广,首批颁出74张
上海酒节美酒集市开张
区领导检查节前安全生产工作
区领导“五一”节前走访慰问先进工作者和一线工作人员
虹口报媒体搜索03区领导“五一”节前走访慰问先进工作者和一线工作人员 2021-05-03 2 2021年05月03日 星期一