第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2分钟,80多个名额被一抢而空,虹口市民夜校再扩容~~~
~~~
~~~
~~~
~~~区红十字会开展世界急救日主题活动
~~~广中路街道清除从泰公寓非法规模性租赁
~~~
~~~——记曲阳路街道东体居民区党总支
2021年09月13日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
嘉兴路街道开展人民建议征集工作宣传活动

  本报讯 为了贯彻落实“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,进一步提高市民群众对人民建议征集工作的了解,增强市民群众建言献策,参与城市管理和社会治理的热情,近日,嘉兴路街道信访办在市民驿站第五分站举办人民建议征集宣传日活动。

  活动中,嘉兴路街道信访办工作人员通过发放宣传资料,张贴市人民建议征集邮箱二维码和现场答疑解惑等方式向广大居民群众宣传人民建议征集方式,并就新颁布实施的《上海市人民建议征集若干规定》向居民提供咨询服务。工作人员还指导市民群众如何使用上海市人民建议征集二维码,鼓励大家贡献“金点子”,激发广大人民群众参与到上海城市建设中的积极性。

  此次宣传活动,以新颁布实施的《上海市人民建议征集若干规定》为重点,广泛宣传人民建议征集工作新时代新气象,在社区中进一步提高了人民建议征集活动的社会知晓度和参与度,鼓励市民积极建言献策,参与城市管理和社会治理,助力提升城市软实力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索·防疫知识
   第04版:副刊
在家门口享受爆款“文化大餐”
海派与岭南派花鸟交流展开幕
嘉兴路街道开展人民建议征集工作宣传活动
“动起来”的思政课播下红色种子
线上学习成为“急救英雄”
整治小区“隐秘的角落”
凉城新村街道开展室内装潢施工现场安全检查
井盖噪音“催生”小区治理新方案
虹口报综合新闻02嘉兴路街道开展人民建议征集工作宣传活动 2021-09-13 2 2021年09月13日 星期一