第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~传达学习习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作重要讲话精神
~~~
~~~
~~~区领导实地检查指导社区疫情防控工作
~~~区领导实地检查疫情防控与核酸筛查落实情况
~~~
~~~区领导实地检查医疗卫生机构、社区疫情防控工作
~~~区领导实地检查本区网格化核酸筛查工作与生活物资保供情况
~~~
2022年03月25日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
咬定目标不松劲,精准快速切断传播链

  咬定总目标

  反复筛、及时运、快流调、强研判,及时发现和消除风险隐患,紧紧咬定社会面动态清零总目标,确保虹口精准、快速切断疫情传播链

  本报讯(记者 钱晶)3月22日,虹口区召开疫情防控工作领导小组会议,研究部署近期疫情防控工作。区委书记郭芳出席会议并强调,要从严从紧、从细从实抓好疫情防控工作,精准、快速切断疫情传播链,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

  区委副书记、区长胡广杰,区委副书记杜松全,区领导吴强、周嵘、陈筱洁、章维出席会议。

  会议强调,要对标联防联控机制各项要求,抓紧抓实近期重点工作,确保重点机构、重点人群管控和隔离房源筹措等落到实处。各相关部门要始终绷紧疫情防控这根弦,聚焦养老院等重点场所,从严落实防控措施,加强从业人员防疫培训,为重点人群筑牢疫情防护墙。

  会议强调,要充分认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,通过反复筛、及时运、快流调、强研判,及时发现和消除风险隐患,紧紧咬定社会面动态清零总目标,确保虹口精准、快速切断疫情传播链。

  会议强调,要夯实基层基础工作,把疫情防控和社区实有人口管理结合起来,积极收集和回应群众诉求,广泛发动群众共同参与,严格手势、保持警觉、上下同心,共同构筑起联防联控、群防群控的坚强防线,共同守护好来之不易的防控筛查成果。

  会议强调,要全面关心关爱各类人群。要组织社会力量,设立志愿者热线,回应好民情民意。要强化各类集中管理点位的服务保障,做好居民的心理疏导和心理抚慰。要关心好医务人员、基层工作者、志愿者等抗疫一线人员,切实解决好他们的后顾之忧,让大家更加安心定心投身抗疫。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:防疫专版
   第04版:防疫知识
区委常委会举行扩大会议
咬定目标不松劲,精准快速切断传播链
确保措施落实到位力度到位效果到位
把各项防控措施抓实抓细抓落地
众志成城打赢疫情防控阻击战
党员志愿者集结全力投入一线抗疫
始终绷紧疫情防控这根弦
确保居民有需求我们有回应
报头
虹口报一版要闻01咬定目标不松劲,精准快速切断传播链 2022-03-25 2 2022年03月25日 星期五