第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~区党建工作会议暨区委统一战线工作领导小组会议召开
~~~集中学习《习近平在上海》《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》
~~~2022上海全球投资促进大会在“世界会客厅”成功举办
~~~北外滩核心区奢侈品旗舰综合体呼之欲出
~~~
~~~
~~~
~~~
2022年06月17日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
59街坊正式出让
北外滩核心区奢侈品旗舰综合体呼之欲出

  本报讯(记者 殷建华)6月10日,虹口区政府与上海华贸致远商业发展有限公司就北外滩59街坊正式签订出让合同。北外滩将有望迎来一座奢侈品旗舰综合体。

  北外滩59街坊位于北外滩核心区,东至高阳路、南至东大名路、西至新建路、北至东长治路,是虹口区规划打造“苏州河以北商业商贸中心”的重要功能性项目,也是助力北外滩地区建设成为商贸高能级、消费高品质、景观高颜值的“世界级滨水商业商务区”的重要引擎。

  本次地块出让延续北外滩地区土地出让要求,通过《地块土地出让规划、建设、运营等方面的综合约定》对接整体规划、建设条件及后续区域运维,确保开发建设协调有序。根据出让要求,本地块将建设一幢180米高的商务塔楼,

  下转3版  (上接1版)并结合街坊内不可复制的成片历史建筑资源,引入全球奢侈品集团旗下的知名一线品牌,建设国际著名品牌旗舰店集聚区,形成特色鲜明的商业新地标。

  地块于今年2月17日发布遴选公告,通过风貌保护项目遴选程序确定华贸集团下属上海华贸致远商业发展有限公司为最终实施主体,在完成协议出让公告后,公司顺利确定为地块受让人。

  上海华贸是华贸集团全资子公司,该集团打造的北京华贸中心是现代服务业运营平台和国际化高品质商务区地标,具有很高的国际影响力。华贸本次入驻虹口,将集中国际顶尖设计团队和国内外优质建设力量,打造最佳国际化高端商业商务综合体。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
把准方向 保持定力 砥砺前行
区委中心组举行学习(扩大)会议
370多亿投资项目落户北外滩
59街坊正式出让
区领导实地检查疫情防控和核酸筛查工作
同济大学虹口基础教育集团揭牌
公共卫生临床专家集体受聘
报头
虹口报一版要闻0159街坊正式出让 2022-06-17 2 2022年06月17日 星期五