第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月17日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为港澳台企业纾困解难

  本报讯 6月10日,20余位企业家出席“精准助企纾困”助力港澳台企业复工复产座谈会,围绕企业自身特点,从防疫和消杀补贴、各项税收优惠、房屋租金减免和一次性稳岗补贴等方面提出了意见建议。此次座谈会由虹口区委统战部、区台办召开。区委常务、统战部部长郑宏出席。

  会议表示,区委统战部、区台办将加强对港澳台企业服务,全力支持企业渡过阶段性难关,及时收集企业困难和诉求,主动搭建平台协调有关部门共同推进解决,让更多港澳台企业了解本区助力企业复工复产的政策和安排。希望港澳台企业继续坚守主责主业,用好各类银行助企纾困产品,牢牢把握北外滩开发建设的大好机遇,优化产业发展布局,全力推动企业高质量发展。

  座谈会上,区发改委、财政局、人社局、税务局负责人分别介绍了多项抗疫助企政策,区台办、侨办负责人与企业家进行了互动。

  中国银行虹口支行、建设银行虹口支行、工商银行虹口支行、上海农商银行虹口支行、浦发银行虹口支行、中国信托商业银行上海分行、富邦华一银行上海业务管理中心、南京银行上海分行、厦门国际银行上海分行等九家银行代表,分别就抗疫助企纾困金融产品进行了介绍。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
真心付出获居民“点赞”
全力跑出旧改“加速度”
为港澳台企业纾困解难
虹口街头“夏花”竞相绽放
本区恢复婚姻登记服务
社区医院重新开放“种苗”服务
虹口报要闻02为港澳台企业纾困解难 2022-06-17 2 2022年06月17日 星期五