第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月17日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区恢复婚姻登记服务
互动阅读

  本报讯(记者蒋碧玮)记者从区婚姻登记中心了解到,该中心正逐步分两个阶段恢复业务办理。

  日前,记者来到区婚姻登记中心看到,所有前来登记的人员全程佩戴口罩,在经过体温检测、出示72小时内核酸阴性报告或24小时内采样证明+抗原检测阴性结果,扫“场所码”或“数字哨兵”后,方能进入婚姻登记大厅办理业务。

  同时,婚姻登记中心严格按照疫情防控要求,每次业务办理完毕,工作人员都会对桌面和相关用品进行消毒,并认真做好一天两次的环境消杀工作,确保来访人员及工作人员的健康安全。

  乔先生和方女士此前弄丢了结婚证,这次是来补办的,他们说:“我们心里一直空落落的,现在顺利补办了结婚证,这种失而复得的感觉真好。”

  工作人员表示,很高兴能回到中心,继续见证幸福。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专版
真心付出获居民“点赞”
全力跑出旧改“加速度”
为港澳台企业纾困解难
虹口街头“夏花”竞相绽放
本区恢复婚姻登记服务
社区医院重新开放“种苗”服务
虹口报要闻02本区恢复婚姻登记服务 2022-06-17 2 2022年06月17日 星期五