第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~传达学习中央、市委近期重要会议精神
~~~区委财经工作委员会举行会议
严格按照防疫要求加紧施工~~~
~~~
开创新局面擘画新蓝图展现新气象~~~
~~~本区全力支持毕业生就业创业
~~~
~~~
~~~
~~~
2022年06月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
推动疫情后经济恢复和振兴
区委财经工作委员会举行会议

  本报讯(记者 张雯珵)6月17日,区委财经工作委员会举行会议,传达贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神和市委财经委员会会议精神,研究虹口当前经济形势,推动疫情后经济恢复和振兴。区委书记、区委财经工作委员会主任郭芳主持会议并讲话。

  区委副书记、区长、区委财经工作委员会副主任胡广杰,区委副书记杜松全,区委常委、副区长周嵘出席会议。

  会议指出,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和市委财经委员会会议精神,科学研判当前经济形势,坚定发展信心。要结合“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查工作,进一步理清家底、盘整资源,为企业提供就近就便的优质服务,打造国际一流营商环境,助力企业在虹口做大做强。要强化风险预见,通过走访更加精准服务企业,关注就业问题、劳资纠纷,全力做好“六稳”“六保”各项工作。

  会议指出,要抓好政策落地,确保各项助企纾困政策看得到、用得上,帮助企业尽快恢复正常运营。要抓住“上海北外滩、浦江金三角”作为上海未来“中心辐射”主阵地的机遇,用好用足各项产业政策,吸引更多好人家共同参与北外滩开发建设。

  会议强调,要坚持项目为王,加强统筹协调、服务指导、督促落实,紧锣密鼓开展“云招商”“云洽谈”“云签约”,加快招商引资、招才引智,推动各类项目早落地、早开工、早见效。

  会议听取本区今年以来经济社会发展和财政收支情况的汇报。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:综合新闻
区委常委会举行会议
推动疫情后经济恢复和振兴
22个项目恢复开工建设
虹口百万元奖励区级跨国地区总部
区委外事工作委员会会议举行
“搭台筑巢”引来逾7.6万人
上海发展成就展正式上线
十一届区委第一轮巡察工作再动员再部署
导读
报头
虹口报一版要闻01推动疫情后经济恢复和振兴 2022-06-24 2 2022年06月24日 星期五