第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“政银合作”精准服务民营企业
  本报讯(记者 孙洁静)8月8日,区工商联与首批4家银行签署战略合作协议,携手搭建金融服务平台,助力区域民营经济发展。区委常委、统战部长贺毅群出席。

  会上,工商银行虹口支行、建设银行虹口支行、民生银行虹口支行、上海银行虹口支行分别围绕民营企业特点介绍了各自的特色产品和服务,表示将充分发挥自身的金融专长优势,为虹口的民营企业发展提供支持和服务。国泰元鑫资产管理有限公司负责人则代表虹口民营企业,向区工商联长久以来对民营经济的支持和帮助表示了感谢。

  据悉,作为区工商联深入贯彻市、区两级党委、政府加快民营经济发展的一项新举措,此次战略合作旨在进一步优化虹口营商环境,精准破解民营企业融资贷款难问题。今后,区工商联还将通过整合各方资源、提高服务水平等措施,积极为银行与企业牵线搭桥,更好地服务区域社会经济建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
群众工作无小事 一枝一叶总关情
遗失启事
不法商贩借势兜售假冒球衣
新规出台有望遏制“懒人快递”
走进“老字号”发源地 探寻舌尖上的记忆
多措并举筑牢安全“防火墙”
风雨中,他们逆向而行
市民“零距离”走进临床一线
本区开展“全民健身日”系列活动
云南省文山州公共卫生管理组参访本区精卫中心
本区开设“阳光儿童”爱心暑托班
“政银合作”精准服务民营企业
虹口报综合新闻02“政银合作”精准服务民营企业 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一