第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月12日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝深入社区“面对面”联系服务群众
  本报讯(记者 张雯珵)8月9日,区委书记吴信宝先后来到北外滩街道东泰华、南天潼居委,开展“面对面”联系服务群众。

  吴信宝实地察看东泰华居委辖区内大桥大楼以及南天潼居委辖区内河滨大楼的垃圾分类工作推进情况,慰问垃圾分类志愿者,充分肯定垃圾分类工作取得的阶段性成效。吴信宝说,习近平总书记强调,垃圾分类就是新时尚。居民区党组织要继续以党建为引领,积极发挥党员和志愿者的模范作用,把垃圾分类这件利国利民的好事办好。

  随后,吴信宝与南天潼居委干部和居民代表座谈,认真听取居民代表的意见和建议。当了解到大楼距离菜场较远、老年居民买菜较为不便时,吴信宝要求相关部门加快推进社区微菜场布点建设,让老人买菜吃饭更方便。在了解到居民对整修大楼底楼公共空间的愿望后,吴信宝表示区委、区政府将想方设法为居民解决这一实际问题,要求相关部门和街道及时协调跟进,不断改善群众居住环境,切实提升群众的获得感和满意度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:媒体搜索
   第04版:副刊
风雨中,他们逆向而行
以最高标准 最严要求 打赢打好防台风硬仗
本区提前完成“十三五”新增公共绿地目标
区领导调研生态环境保护和民生保障工作
吴信宝深入社区“面对面”联系服务群众
报头
虹口报一版要闻01吴信宝深入社区“面对面”联系服务群众 2019-08-12 2 2019年08月12日 星期一