第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝赴凉城新村街道开展调研
  本报讯(记者 张雯珵)9月4日,区委书记吴信宝深入一线走访调研了凉城新村街道广粤、梦湖苑、馨苑、中虹、广凉等五个居民区,上海警备区虹口第一退休干部休养所和上海广粤副食品市场。

  在居民区,吴信宝认真听取了各居委会相关情况介绍,实地调研小区生活垃圾分类、文明城区创建等开展情况。他表示,要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步聚焦群众需求,不断加强居民区党组织和居委会自身建设,强化党建引领下的社区自治共治,扎实推进好“全岗通”3.0版、生活垃圾分类、文明城区创建等各项工作,切实回应民生关切、破解民生难题,着力打造美好家园。

  随后,吴信宝前往上海警备区虹口第一退休干部休养所,亲切慰问工作人员,并详细了解了军休干部服务工作情况,区委常委、区人武部政委苗光辉陪同调研。吴信宝强调,服务军休干部是国防建设后勤保障的重要部分,区相关部门和街道要主动沟通,积极配合部队做好军休干部服务工作,切实让军休干部职工老有所乐、生活幸福。

  吴信宝还来到了上海广粤副食品市场,察看主副食品供应情况。吴信宝指出,民以食为天,要高度重视主副食品供应工作,进一步加强预判,准确把握需求变化,多管齐下保障主副食品市场安全供应、物价稳定,确保人民群众买到“放心菜”“优质菜”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:5G专版
   第04版:综合新闻
歌舞史诗《永不磨灭的信念》在本区首演
市交通委领导来本区调研道路交通规划等工作
吴信宝赴凉城新村街道开展调研
吴信宝调研组织部工作并召开座谈会
本区秦艳莉获第七届全国道德模范提名奖
在家门口一键“购全球”
加快推进教育强区建设
报头
虹口报一版要闻01吴信宝赴凉城新村街道开展调研 2019-09-09 2 2019年09月09日 星期一