第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
吴信宝调研组织部工作并召开座谈会
  本报讯(记者 张雯珵)9月6日,区委书记吴信宝调研组织部工作并召开座谈会。区委常委、组织部长杨春花主持会议。

  吴信宝对组织部门、组工干部的工作给予了充分肯定。他指出,组织部门是党的重要工作部门,组工干部使命光荣、责任重大,要更加注重自我修炼,不断取得进步。

  吴信宝强调,组工干部在自我修炼的过程中,要把握好“四个强”。政治素质要强,旗帜鲜明讲政治,善于从政治上观察问题、思考问题、处理问题,用心用脑干实事;学习能力要强,主动适应新形势新要求,提高解决难题的能力;团结协作要强,善于取长补短、共融共进,营造风清气正的部门文化;纪律规矩要强,牢记党纪党规,遵守保密原则,守住纪律底线。

  吴信宝表示,新时代的组工干部要始终把党的政治建设摆在首位,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为党员干部做好表率,全力以赴做好各项工作,奋力开创新时代虹口高质量发展、高品质生活新局面。

  座谈会上,相关同志围绕学习贯彻十届区委九次全会精神作了交流发言。吴信宝边听边记,并与大家亲切交流。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:5G专版
   第04版:综合新闻
歌舞史诗《永不磨灭的信念》在本区首演
市交通委领导来本区调研道路交通规划等工作
吴信宝赴凉城新村街道开展调研
吴信宝调研组织部工作并召开座谈会
本区秦艳莉获第七届全国道德模范提名奖
在家门口一键“购全球”
加快推进教育强区建设
报头
虹口报一版要闻01吴信宝调研组织部工作并召开座谈会 2019-09-09 2 2019年09月09日 星期一