第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
节前慰问送温暖 共建军民鱼水情

  本报讯(记者 耿小彦)日前,区委副书记、区长吕鸣,区人大常委会主任朱勤皓等区领导赴上海警备区和部分驻区部队走访慰问,向广大部队官兵致以新春的问候和祝福,并与部队同志座谈交流,畅叙军民鱼水深情,共谋双拥发展新篇。

  在上海警备区,吕鸣向部队官兵致以节日祝福和诚挚慰问,并对上海警备区主动服务中心大局,在疫情防控、维护安全稳定等急难险重工作中提供的大力支持和关心帮助表示衷心感谢。在介绍去年以来虹口区经济社会发展等工作情况后,吕鸣表示,虹口区将深入贯彻习近平强军思想,不断强化支持国防和军队建设的使命担当,一如既往大力支持驻沪驻区部队建设,大力弘扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统,探索更有特色、更具亮点的双拥共建品牌,切实为部队、为官兵送温暖、办实事,深入推进军地军民深度融合发展。

  警备区领导向虹口区长期以来对双拥工作、部队建设给予的关心和支持表示感谢,表示警备区将继续关注和支持虹口经济社会各项事业发展,与虹口区持续深入开展共建活动,军民携手、同心同德,共同促进军民融合发展,推动双拥工作不断迈上新的台阶。

  吕鸣等区领导还来到驻区某部队、海军某基地,走访慰问部队官兵并与部队领导座谈交流。

  吕鸣对部队长期以来关心支持虹口经济社会发展、维护城区和谐稳定所作出的贡献表示衷心感谢。他指出,去年以来,虹口区按照中央、市委和市政府决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,以全力打造“上海北外滩、浦江金三角”为引领,推动高质量发展,创造高品质生活,实现高效能治理。全区在经济建设、民生保障、旧区改造等各方面取得了一定成绩。特别是随着新一轮规划方案落地落实落细,下转4版  (上接1版)北外滩开发建设全面起势成势,这些成绩的取得离不开驻区部队的大力支持。希望部队能继续参与虹口经济社会建设,为推动军民融合发展贡献更多力量。虹口区也将一如既往关心、服务、支持部队和国防建设,全力以赴做好各项后勤和服务保障工作,让部队官兵全身心投入国防建设,为部队建设和地方发展再立新功。

  部队领导感谢虹口区一直以来对国防建设、部队建设给予的关心和支持,表示今后将继续坚持走军民融合深度发展之路,军民携手、同心同德,助力虹口实现高质量发展,以实际行动巩固军爱民、民拥军的生动局面。

  区领导杜松全、刘辽军、周嵘、章维、郑蔚芸参加走访慰问。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合新闻
以昂扬志气骨气底气推进伟业
以实干实绩打造中国式现代化重要展示窗口
政府工作报告
节前慰问送温暖 共建军民鱼水情
中建港航局正式回迁虹口
讣 告
虹口报综合新闻04节前慰问送温暖 共建军民鱼水情 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五