第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三省一市人大代表视察本区滨江建设
  本报讯(记者 张雯珵)为积极落实长三角一体化发展国家战略,9月5日,沪苏浙皖三省一市人大常委会副主任、城建环资委负责人、部分省级人大代表及各省生态环境和水务部门负责人等来本区,考察了虹口滨江的公共空间建设成果。区人大常委会副主任胡军陪同。

  调研人员听取相关汇报,详细了解虹口南部地区城市设计情况。北外滩滨江地区是本市中心城区观赏滨江沿岸风景的绝佳区域。本区滨江岸线自外白渡桥至秦皇岛路,全长2.5公里。根据“还江于民、通畅可达”的要求,本区坚持“开放、美丽、人文、绿色、活力、舒适”的理念,积极打造“漫步、慢跑、骑行、主题观光”于一体的慢行交通体系,受到了市民游客的一致好评。

  北外滩地区近年来发展势头良好,发展潜力巨大。按照城市中央活动区核心区的定位,北外滩地区将积极布局高端商业商务,着力提升项目建设、环境配套、生态景观和开放空间的品质,努力成为浦江两岸新亮点。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:5G专版
   第04版:综合新闻
为28名寒门学子打开“希望之门”
莫让公共资源为“任性”埋单
守护老人“舌尖上的安全”
“一九三零年代的鲁迅与上海出版”专题展在虹口展出
加快推进教育强区建设
印度友人送来“生命礼物”
为健康负责建活力虹口
亲子DIY将环保“袋”回家
查酒驾遇到“无人驾驶”车辆
在家门口一键“购全球”
区总工会召开六届三次全委(扩大)会议
三省一市人大代表视察本区滨江建设
本区召开统一战线工作领导小组专题会暨促进民营经济发展联席会议
虹口报综合新闻04三省一市人大代表视察本区滨江建设 2019-09-09 2 2019年09月09日 星期一