第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月09日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
本区召开统一战线工作领导小组专题会暨促进民营经济发展联席会议
  本报讯(记者 柴斌)9月5日,虹口统一战线工作领导小组专题会暨虹口区促进民营经济发展联席会议召开全体会议。区委常委、统战部长、区统战线工作领导小组副组长贺毅群出席。

  会上介绍了联席会议筹备情况,并审议通过了《虹口区促进民营经济发展联席会议工作制度(草案)》。会议强调,虹口民营经济发展联席会议机制是区委、区政府重视关心民营经济发展的重要体现,也是联席会议各成员单位支持服务民营经济发展的重要平台。会议要求各成员单位要坚持“两个毫不动摇”,深刻领会中央对民营经济发展的新要求,充分认识民营经济发展的新形势,准确理解民营经济未来发展的新问题,要坚持问题导向、需求导向、目标导向,重点在解决实际问题上下功夫,要找准目标,明确定位,落实制度,聚焦重点;要坚持整合资源、形成合力,紧紧依靠成员单位的各自优势,立足全局多互动,发挥优势多作为,为推动新形势下虹口民营经济的新发展发挥应有的作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:5G专版
   第04版:综合新闻
为28名寒门学子打开“希望之门”
莫让公共资源为“任性”埋单
守护老人“舌尖上的安全”
“一九三零年代的鲁迅与上海出版”专题展在虹口展出
加快推进教育强区建设
印度友人送来“生命礼物”
为健康负责建活力虹口
亲子DIY将环保“袋”回家
查酒驾遇到“无人驾驶”车辆
在家门口一键“购全球”
区总工会召开六届三次全委(扩大)会议
三省一市人大代表视察本区滨江建设
本区召开统一战线工作领导小组专题会暨促进民营经济发展联席会议
虹口报综合新闻04本区召开统一战线工作领导小组专题会暨促进民营经济发展联席会议 2019-09-09 2 2019年09月09日 星期一