第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2022年虹口区机关党建工作会议举行

  本报讯(记者 张雯珵)8月3日,2022年虹口区机关党建工作会议举行。区委副书记杜松全出席并讲话。区委常委、组织部部长蒋仁辉主持会议。

  会议总结2021年度机关党建工作,并对2022年度机关党建工作进行部署。与会人员签订《2022年度虹口区机关党风廉政建设主体责任书》《2022年度虹口区机关党建工作责任书》。会上,区商务委机关党支部、区市场监管局机关党委作交流发言。

  会议指出,要以党的政治建设为统领,以迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大为主线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬伟大建党精神,认真践行新时代党的建设总要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,以模范机关建设为抓手,在新时代新征程上为谱写虹口高质量发展高品质生活高效能治理新篇章提供坚强组织保证。

  会议强调,要进一步深化模范机关创建。要把政治建设摆在首位,建设政治过硬的模范机关。要夯实基层基础,锻造坚强有力的机关基层党组织。要建立长效机制,持之以恒狠抓机关作风。要深入党风廉政建设,建设廉洁高效机关。要加强对群团工作的组织领导,凝聚强大工作合力。要坚持不懈加强自身建设,努力提升工作水平。

  会议以视频会议形式召开。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社区新闻
   第04版:综合新闻
十一届区委四次全会决议
七夕打卡浪漫胜地 甜爱路新添网红地标
2022年虹口区机关党建工作会议举行
首个公租房小区加梯项目竣工
区2022年老龄工作委员会全体会议召开
“交通文明你我同行”虹口区交通安全主题宣传活动举行
虹口报要闻022022年虹口区机关党建工作会议举行 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五