第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区2022年老龄工作委员会全体会议召开

  本报讯(记者 孙洁静)日前,本区召开2022年老龄工作委员会全体会议。区委副书记、区老龄委主任杜松全,副区长、区老龄委副主任陈筱洁、章维出席会议。

  会议总结了本区2021年老龄工作,并就今年重点工作进行部署。

  会议强调,要提高站位、把握形势,增强做好新时代老龄工作的责任感紧迫感;要紧盯目标、狠抓落实,推动虹口老龄工作展现新气象新作为;要凝聚合力、强化保障,形成虹口老龄工作大视野大格局。在区委、区政府的坚强领导下,勇挑重担、真抓实干,奋力推动本区老龄事业高质量发展不断取得新成效,让更多虹口的老年朋友拥有“踏遍青山人未老”“如今归来仍少年”的多彩生活。

  会上,荣获2021年“全国示范性老年友好型社区”称号的江湾镇街道虹湾社区、四川北路街道衡水社区获得授牌。区人民检察院、区教育局、嘉兴路街道分别从老年维权防诈骗、老年教育和基层老龄工作等方面作交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社区新闻
   第04版:综合新闻
十一届区委四次全会决议
七夕打卡浪漫胜地 甜爱路新添网红地标
2022年虹口区机关党建工作会议举行
首个公租房小区加梯项目竣工
区2022年老龄工作委员会全体会议召开
“交通文明你我同行”虹口区交通安全主题宣传活动举行
虹口报要闻02区2022年老龄工作委员会全体会议召开 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五