第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“交通文明你我同行”虹口区交通安全主题宣传活动举行

  本报讯(记者 陆强)为进一步做好虹口区创建全国文明城区工作,8月2日下午,在区委宣传部、文明办、区公安分局大力支持下,虹口交警支队召集各大队民警、辅警、辖区文明志愿者、辖区外卖、快递企业负责人和员工代表,在今潮8弄举行“交通文明,你我同行”暨“十佳交警、十佳交通辅警、百佳文明志愿者、百佳文明骑手”评选活动启动仪式,区委常委、宣传部部长吴强,副区长、区公安分局党委书记、局长柳国青出席活动。

  活动中,虹口交警支队民警、辅警、文明志愿者、外卖、快递骑手代表分别做了表态发言,承诺积极参与到评选活动中,以身作则,认真履行岗位职责,为“创文”工作作出积极贡献。随后,与会领导为十佳交警、十佳交通辅警、百佳文明志愿者、百佳文明骑手获奖代表授旗。

  据了解,今年以来,虹口交警积极践行“为民服务”的职业价值观,塑造“实干亮剑”的战斗意志,全力维护本区道路交通的安全、有序、通畅,多个集体与个人受到表彰,交警一大队被评为“全国爱民模范集体”;曲阳路街道北二路口也被评为市级整治成绩突出路口。此次评选活动旨在进一步提升全区“创文”工作的社会参与度,以典型激励引领全体警辅人员、志愿者及骑手在“创文”工作中营造比学赶超氛围,推进虹口文明走上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社区新闻
   第04版:综合新闻
十一届区委四次全会决议
七夕打卡浪漫胜地 甜爱路新添网红地标
2022年虹口区机关党建工作会议举行
首个公租房小区加梯项目竣工
区2022年老龄工作委员会全体会议召开
“交通文明你我同行”虹口区交通安全主题宣传活动举行
虹口报要闻02“交通文明你我同行”虹口区交通安全主题宣传活动举行 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五