第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
当好服务企业的“店小二”

  本报讯(记者 陆雪姣)8月2日,区委副书记、区长胡广杰走访部分企业,开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查活动。

  胡广杰首先来到安信证券有限公司,听取相关企业负责人介绍,详细了解企业经营状况、发展规划、疫情防控工作落实等情况。本轮疫情发生以来,企业交易业务运行核心人员实施闭环办公,确保了基础金融业务正常开展。

  胡广杰指出,当前虹口发展日新月异,正在全力打造“上海北外滩、浦江金三角”,积极构建全要素集聚生态圈,推动航运、金融、双碳等产业能级跃升。希望企业继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控措施,积极发挥自身专业优势,为区域稳投资、稳增长提供有力金融支撑。虹口将一如既往当好服务企业的“店小二”,持续优化营商环境,强化政策保障,为企业在沪发展提供更好服务、创造更好条件。

  下转4版  (上接1版)随后,胡广杰来到识装科技有限公司,详细听取企业整体运营、研发应用、战略布局推进等情况,了解企业发展需求。位于北外滩的识装科技有限公司,是全球领先的集正品潮流电商和潮流生活社区于一体的新一代潮流网购社区。

  胡广杰叮嘱企业要压实防疫主体责任,把各项防控手势、应急措施落得更细更实,巩固来之不易的疫情防控成果。同时希望企业进一步坚定发展信心,牢牢把握发展机遇,继续深耕虹口,结合“国际消费季”“五五购物节”等系列活动,积极培育新的消费增长点,优化时尚消费的供给丰富度,促进消费持续恢复和升级,让市场的活力充分迸发、让企业的发展更具活力。相关部门要更加积极主动作为,“一企一策”,精准施策,更好帮助企业稳信心、稳预期。

  副区长陈帅参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社区新闻
   第04版:综合新闻
《可爱的中国》手稿亮相虹口
虹口区与中科院上海技物所签署战略合作协议
区委常委会传达学习近期重要会议精神
图片新闻
发挥人大职能作用排查分析短板
当好服务企业的“店小二”
中国共产党上海市虹口区第十一届委员会第四次全体会议举行
5家重点企业“回家”
区政协举行专题通报会
精心办好“五五购物节”
虹口报综合新闻04当好服务企业的“店小二” 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五