第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5家重点企业“回家”

  本报讯(记者 孙洁静)8月3日,“企航北外滩、携手向未来”重点企业“回家”欢迎仪式在白玉兰广场举行。区委副书记、区长胡广杰,副区长陈帅等出席,欢迎财通证券资产管理有限公司、上海明汯投资管理有限公司、中建港航局集团有限公司、维京悠旅邮轮(上海)有限公司、奥碧虹(上海)化妆品贸易有限公司等5家重点企业回归虹口。

  今年2月,为进一步优化营商环境、推进“四个高地”建设,本区启动重点企业“回家”三年行动计划,推出“人才、就医、子女教育、政策服务、一对一帮办”等8大服务举措,引导重点企业回归,在虹口扎根经营。

  财通证券资产管理有限公司前身为成立于2009年的财通证券资产管理部,改制后,汇聚了一支精英管理团队,下转4版  (上接1版)吸纳了大批优秀人才,近年来实现了规模、业绩的稳步双增长。“今年恰逢财通证券资管改制10周年、公司成立8周年,在这个特殊节点回归虹口,我们是看中了北外滩的发展前景”,财通证券资管党委副书记、总经理钱慧表示,希望能够立足在北外滩这个财富管理的新高地,向下一个10年进发。

  维京悠旅邮轮中国区董事总经理唐博文则表示,北外滩航运文化底蕴深厚,历史悠久,正是维京一直在寻找的“家”。“在这次回归过程中,虹口区相关部门给予我们的支持和帮助,让我们感受到如家般的温暖。很感谢,帮我们在这个美丽的地方安顿下来。”

  据悉,此次重点企业“回家”欢迎仪式,同时也是2022年虹口“政府开放月”首场活动。作为虹口进一步深化政务公开,推进服务型政府建设的创新举措,活动旨在优化涉企服务信息供给,更好地推进惠企政策精准直达,助力打造“上海北外滩、浦江金三角”。

  仪式后,区领导还分别走访了财通证券资产管理有限公司、上海明汯投资管理有限公司,与企业负责人交流座谈。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社区新闻
   第04版:综合新闻
《可爱的中国》手稿亮相虹口
虹口区与中科院上海技物所签署战略合作协议
区委常委会传达学习近期重要会议精神
图片新闻
发挥人大职能作用排查分析短板
当好服务企业的“店小二”
中国共产党上海市虹口区第十一届委员会第四次全体会议举行
5家重点企业“回家”
区政协举行专题通报会
精心办好“五五购物节”
虹口报综合新闻045家重点企业“回家” 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五