第04:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协举行专题通报会

  本报讯(记者 钱晶)7月29日,区政协举行“关于我区公安工作情况”专题通报会,区政协主席石宝珍,副区长、公安虹口分局局长柳国青,区政协副主席张雷、王维、颜清、秘书长姜汉军出席,区政协委员线上参加。

  会议指出,虹口公安始终贯彻落实习近平法治思想,工作实、成效好,为人民群众的安居乐业和经济发展的稳定有序提供了坚实的保障,有效助力打赢大上海保卫战。会议希望,我区公安工作要对党忠诚、打造铁军,进一步建强公安队伍履行崇高使命,以更加奋发有为的姿态维护社会公平正义,不断提升人民群众安全感和满意度;要整合力量、科技赋能,进一步提高城区社会治理能级,以更加科学精准的研判找到堵点、下转4版  (上接1版)创新方法,形成品牌,有效化解各类矛盾纠纷以及苗头性问题,维护社会和谐稳定、营造良好发展环境;要担当履职、聚焦发展,进一步发挥委员作用助力公安工作,希望政协委员架起人民群众和公安机关之间的沟通桥梁,聚焦人口管理、道路交通等问题发挥专业优势、积极建言献策,共同构筑平安虹口的铜墙铁壁,助推虹口公安的高质量发展。

  会上,与会人员共同观看虹口公安分局《虹战》抗疫汇报片。政协委员们为广大公安干警辛勤付出保障人民安居乐业深深感动,并纷纷从加大安保投入,提高信息预警,加大舆情管理,拓展宣传渠道,深化派出所、司法所、律师事务所三所联动机制,建设全民安防APP,提高公民反诈意识,深化道路交通管理等方面提出中肯务实建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:社区新闻
   第04版:综合新闻
《可爱的中国》手稿亮相虹口
虹口区与中科院上海技物所签署战略合作协议
区委常委会传达学习近期重要会议精神
图片新闻
发挥人大职能作用排查分析短板
当好服务企业的“店小二”
中国共产党上海市虹口区第十一届委员会第四次全体会议举行
5家重点企业“回家”
区政协举行专题通报会
精心办好“五五购物节”
虹口报综合新闻04区政协举行专题通报会 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五